• chengyunlaw

闯校车


昨天,在美国印第安纳州,一个小姐姐去上学,带着他的两个双胞胎弟弟过马路乘校车的时候,被一辆闯校车灯的汽车撞飞。小姐姐和两个双胞胎弟弟当场死亡。三个小孩子的妈妈一天痛失三个可爱的孩子,痛不欲生。 闯校车灯是比闯红灯严重十倍的违规。闯红灯是普通的交通违规,闯校车灯是一级轻罪。每年我们的律所都会代理闯校车灯的案件,很多客户甚至不知道在美国闯校车灯是违规的。当一辆校车停下来的时候,校车后面的车辆以及对面来的车辆,都必须停下来,让坐校车的小孩子先过马路。最好的办法是一旦看到黄颜色的校车一定要减速,或者是,看到校车停下来你就停下来。 这个把三个孩子撞死的汽车司机,现在将面临着过失杀人罪的指控。 


23 views

6088 Franconia Rd
Suite D
Alexandria, Virginia 22310
USA

Phone : (703)887-6786

Fax: (888)510-6158

©2018 BY ATTORNEY CHENG. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM