• Attorney Cheng

孟晚舟案件解读系列(4) 华为=狼来了?


美国发明了网络。曾几何时,斯科,爱立信等西方国家的网络设备公司,一统天下,占据网络设备公司的大部分份额。其他中国产品牌,只能代表一些低端产品。

华为是中国的四大民企。虽然没上巿,上缴的利税是阿里巴巴的数倍。更重要的是,华为的创新能力在很多方面正在赶超或者已经赶超了斯科和爱立信等西方品牌。

更重要的是,网络已经变成另外一个战场。美国国防部有专门的网络战争作战处。毫无疑问,华为是美国网络战争的对手。美国绝对不会将华为作为普通的中国民企对待。

作为5G网络的生产厂家和世界第三大手机供应商,华为让美国真正感到了威胁。美国的很多政客大呼“狼来了”,并全力以赴在美国和盟国封杀华为。华为与多个美国公司签约的合同,都被川普政府以种种理由废掉。

美国当然不会不知道,抓孟晚舟,相当于给华为上眼药。如果没有确凿的证据,美国绝对不会轻易出手。大国博弈,可泱及个人。如果华为真的被美国抓住把柄,孟女士很可能有牢狱之灾。

程绍铭律师

Attorney Shaoming Cheng

Cheng Yun Law PLLC

6088 Franconia Road

Suite C

Alexandria, VA 22310

Phone: 703-887-6786

Fax: 888-510-6158

Website: attorneychenglaw.com

#ChineseAttorneyMaryland #美国华人刑事辩护律师 #TaxAttorneyLawyerVirginia #CriminalDefenseAttorneyVAMDDCILNYPA #美国华人律师 #孟晚舟案

20 views

6088 Franconia Rd
Suite D
Alexandria, Virginia 22310
USA

Phone : (703)887-6786

Fax: (888)510-6158

©2018 BY ATTORNEY CHENG. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM