• Attorney Cheng

孟晚舟案件解读系列(5) 孟晚舟案和程律师鳄鱼理论


有不少人在问,程律师,你在美国一年处理几十起刑事案件,你认为孟晚舟的案件将会如何发展?美国将会如何处理此案?

我本人认为,美国的刑事司法机关就像一条鳄鱼。 鳄鱼平时闭着眼睛一动不动,静静地观察和等待猎物。一旦时机成熟,鳄鱼就会一口咬上去,绝不松口,让猎物不是丧命,就是身受重伤。

这次孟晚舟被鳄鱼咬住,要毛发无损地脱身,估计不容易。

在美国,因为司法独立,一个人一旦惹上官司,最好的办法就是组成强大的律师团队,为客户提供最强的辨护。在中国很多可以用的方法,在美国是根本行不通,甚至帮倒忙。

当然,在美国不被鳄鱼咬到的最好办法,是遵纪守法,并时时刻刻警惕鳄鱼的存在。

程绍铭律师

Attorney Shaoming Cheng

Cheng Yun Law PLLC

6088 Franconia Road

Suite C

Alexandria, VA 22310

Phone: 703-887-6786

Fax: 888-510-6158

Website: attorneychenglaw.com

#孟晚舟案 #ChineseAttorneyMaryland #TaxAttorneyLawyerVirginia #美国华人刑事辩护律师 #ChineseAttorneyVirginia #CriminalDefenseAttorneyVAMDDCILNYPA #美国华人律师

10 views

6088 Franconia Rd
Suite D
Alexandria, Virginia 22310
USA

Phone : (703)887-6786

Fax: (888)510-6158

©2018 BY ATTORNEY CHENG. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM