6088 Franconia Rd
Suite D
Alexandria, Virginia 22310
USA

Phone : (703)971-8887

Fax: (888)510-6158

©2018 BY ATTORNEY CHENG. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

  • chengyunlaw

爱伯斯坦临死前的一搏


程绍铭律师 因为被指控与多位未成年少女发生性关系,并且又无法获得保释亿万富翁爱伯斯坦,最后决定以自杀的方式结束自己的生命。然而,据报导,在他死前两天,他与他的律师进行了长达12个小时的沟通,并在美属弗吉岛建立了一个信托,把他所有的资产都转到这个信托中去。 爱博斯坦这最后一博可以说是一箭双雕,第一是他把他的财产保护了起来,可以让他的家族继续受益;第二就是让那些指控他的受害人很难获得理赔。那些受害人虽然可能有对爱伯斯坦强有力的指控,但是那些指控还未变成判决,所以就很难做资产的抵押,更谈不上抵押权的优先权。即使今后受害人对他的指控成立,他的名下已经没有任何资产,所以判决也很难得以执行。 谈到爱伯斯坦建立信托,不由得想起传媒大亨默多克与邓文迪离婚的时候,也为邓文迪和两个未成年的女儿建立了一个信托。这个信托可以保障邓文迪和两个女儿一生能够享受优越的生活,邓文迪也可以时不时地找一个小鲜肉拍拍照片,与川普的老婆出去逛逛街,开开Party。但是邓文迪如果想从老默那拿到一大笔钱,并重新找一个心爱的男人重铸爱巢,估计她是做不到的。因为如果邓文迪这样做,为她提供生活保障的信托现金阀门就会自动关闭。 我曾经看到过一篇文章,说美国是世界上最大的避税天堂,因为钱一旦放到信托里边,就可以一代又一代地向下传。我认为这篇文章有一定的道理。在美国,信托无疑已经成为保护有钱人最有效的工具之一。 近年来,我为很多华人家庭建立了信托,可见华人也开始意识到了建立信托的重要性。大概没有几个人愿意把一生辛辛苦苦挣来的钱,在离开这个世界的时候拱手交给美国政府吧。 


17 views