top of page
  • Writer's picturechengyunlaw

今年的情人节


程绍铭律师 吻不到你我只能吻手机,看不到你我只能看微信,每天忍受着思念的孤独,心里恨透了这新冠病毒。 新冠病毒就一个娘娘王母,把我老孙惹急了,我砸了她的千人宴,吃了她的长寿桃,把她的金冠、银冠、旧冠、新冠摘个精光,再给她戴上3个N95口罩,看她能拿我怎么样? 情人的敌人是什么?是情敌。 对付情敌的方法是什么?打败她!!! 大家情人节快乐。如果买巧克力,别忘了送我一颗。


25 views0 comments

Recent Posts

See All

本期《名律议案厅》,我和周东发律师给大家分析最新的一个大案: 联邦政府起诉 Guo Wen Gui,以及诉状中的一些的指控,如诈骗,洗钱,挥霍捐款等等。 时间:美西11点,美中1点,美东2点。 链接: https://www.youtube.com/live/GOu7Zq6NV6k?feature=share 欢迎收看。🌹

bottom of page